【党代会好声音】

周仲明:全力打造生态强市、魅力承德

为建设经济强省、美丽河北作出应有贡献

2016年11月25日10:34  来源:人民网-河北频道
 

人民网石家庄11月25日电 中国共产党河北省第九次代表大会于11月21日在省会石家庄开幕,大会共持续5天。河北省委书记赵克志代表中国共产党河北省第八届委员会向大会作了题为《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 为建设经济强省、美丽河北而奋斗》的报告。会后,部分参会市委书记分享了听取省党代会报告的感受体会。

 

图为承德市委书记周仲明。陈汝健 摄

承德市委书记周仲明说,深入贯彻中国共产党河北省第九次代表大会精神,必须牢固树立“四个意识”,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,紧紧围绕全省“两大奋斗目标、四大发展功能、五个明显提升”,全力打造京津冀水源涵养功能区、国家绿色发展先行区、环首都扶贫攻坚示范区和国际旅游城市,加快建设生态强市、魅力承德。

(责编:陈思危、陈汝健)