河北省第九次党代会主席团举行第三次会议 赵克志主持会议

2016年11月24日08:45  来源:河北日报
 
原标题:省第九次党代会主席团举行第三次会议 赵克志主持会议

  听取了大会秘书处关于各代表团审查省委工作报告情况的汇报;听取了大会秘书处关于各代表团讨论大会选举办法(草案)和酝酿九届省委委员、候补省委委员,九届省纪委委员候选人预备人选名单情况的汇报;表决通过大会选举办法;确定了九届省委委员、省纪委委员预选候选人名单;通过了预选和大会正式选举时的监票人、总监票人、副总监票人名单

  11月23日,中国共产党河北省第九次代表大会主席团举行第三次会议。会议由赵克志同志主持。

  大会主席团80人,到会80人,符合规定人数。

  会议听取了大会秘书处关于各代表团审查省委工作报告情况的汇报;听取了大会秘书处关于各代表团讨论大会选举办法(草案)和酝酿九届省委委员、候补省委委员,九届省纪委委员候选人预备人选名单情况的汇报;表决通过大会选举办法;确定了九届省委委员、省纪委委员预选候选人名单;通过了预选和大会正式选举时的监票人、总监票人、副总监票人名单。(记者霍晓丽、四建磊)

(责编:陈思危、陈汝健)