萌萌哒!棉衣加耳套 李小冉问候小花暖意足

2016年11月02日17:32  来源:新华网
 
原标题:萌萌哒!棉衣加耳套 李小冉问候小花暖意足

近日,许久未更博的内地演员李小冉在微博晒出自拍,皮肤白皙、表情俏皮的她身穿黑色羽绒服,带着毛茸茸的耳套,过冬装备齐全,十分可爱。除此之外,她还晒出了五颜六色的花朵,配字:“小花你冷吗?我把耳套给你吧!”言语间倍显童趣,引来网友留言称赞:“萌萌哒。”

前段时间,李小冉特别出演的谍战剧《麻雀》刚刚落下帷幕,近几日由她主演的另一部都市情感剧《嘿,孩子》就即将登陆荧屏。虽然两部剧的年代不同,但李小冉在剧中的角色都带有强烈的“女强人”气息。前者是资深高级特工沈秋霞,新剧中的她则化身电台女主播贾元元,从已经曝光的海报中可以看出,是个十分干练的职业女性。

工作中,李小冉“拼劲儿”十足,只今年一年就有五部电视作品和观众见面;但在生活中,她却是个十分“会生活”的人。喜欢小动物,热爱大自然,在李小冉的微博中,她时而和小鹦鹉互动,时而晒出一些花花草草,极为惬意,而她随性的性格也吸引了不少网友的喜爱。

据悉,李小冉主演的《嘿,孩子》将于11月7日登陆浙江卫视。

(责编:王红、陈汝健)

精彩图片

  • 学习李保国倡议学习李保国倡议
  • "美丽河北红色行"启动"美丽河北红色行"启动
  • 乐亭边防大队开展党日活动乐亭边防大队开展党日活动
  • 河北庆祝中国共产党成立95周年河北庆祝中国共产党成立95周年