聚焦京津冀协同发展 全国重点网媒"赶集"河北

2016年10月17日17:37  来源:人民网-河北频道
 

 图为美丽河北 协同发展——第十三届全国重点网络媒体河北行的启动仪式现场。王雅洁 摄

人民网石家庄10月17日电(陈汝健 实习生王雅洁、李慧静、陈正阳)为更好展示河北省推动京津冀协同发展的新举措、新成效和新亮点,17日上午,“美丽河北 协同发展——第十三届全国重点网络媒体河北行”活动在石家庄启动。

河北省委宣传部部务会成员、省互联网信息办公室主任张砚平在启动仪式上介绍,此次全国重点网络媒体河北行以“美丽河北 协同发展”为主题,通过开展集中采访活动,宣传河北如何深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神、抢抓京津冀协同发展重大战略机遇、坚持以协同发展统揽经济社会发展全局的具体作为。同时,也希望借此机会学习借鉴中央和兄弟省市网络媒体的先进经验、进一步扩大网络媒体之间的交流合作,推动和提升河北网络宣传工作水平。

中央网信办网络新闻信息传播局副局长刘冲向参加本次活动的各位网络媒体朋友们提出了三点希望:一是讲好河北故事,营造良好氛围;二是脚踏实地,写出冒热气、带露珠的好作品;三是精心策划,创新传播,全方位地展示河北新进展、新气象、新作为,全面提升活动报道的传播力和影响力。

同时,河北省发改委、河北省交通厅和河北省旅发委的参会领导围绕京津冀协同发展主题,简要介绍了各领域工作的进展情况并现场回答网友提问。

河北省委常委、宣传部部长田向利,河北省委宣传部副部长、河北广播电视台党委书记、台长、总编辑武鸿儒,河北省委宣传部部务会成员、省互联网信息办公室专职副主任牛兰东等出席本次活动。

图为美丽河北 协同发展——第十三届全国重点网络媒体河北行的启动仪式现场。王雅洁 摄

图为美丽河北 协同发展——第十三届全国重点网络媒体河北行的启动仪式现场,河北省委常委、宣传部部长田向利为媒体代表授旗。王雅洁 摄

(责编:孙逸桦、陈汝健)

精彩图片

  • 学习李保国倡议学习李保国倡议
  • "美丽河北红色行"启动"美丽河北红色行"启动
  • 乐亭边防大队开展党日活动乐亭边防大队开展党日活动
  • 河北庆祝中国共产党成立95周年河北庆祝中国共产党成立95周年