27岁女子每天摄入8000卡热量目标体重454公斤(图)

2016年09月08日16:42  来源:新华社
 
原标题:美女子立志当最胖女人

  如今绝大多数女孩子希望自己能苗条一点,但住在美国得克萨斯州沃思堡的莫妮卡·赖利(下图)不这么想。她从没想过要减肥,志向是当世界上最胖的女人,最好是胖到根本动不了。

  莫妮卡现年27岁,是一名模特,现在体重317.5公斤。她为自己定的目标体重是454公斤,为此每天要摄入8000卡热量。她的男友每天要花大量时间给她做饭,甚至用漏斗给她喂热量达3500卡的奶昔,在莫妮卡吃饱后,还要帮她翻身。

  英国《都市日报》援引莫妮卡的话报道:“如果我在饱餐一顿后躺下,他必须帮我翻身,因为我的胃太满,难以自己翻身。这对我们俩是件大事。”

  看看莫妮卡的日常食谱吧,包括6包饼干、面包卷里夹上6根香肠、一大碗含糖谷物、两大杯奶昔、4个麦香鸡汉堡、4个双层奶酪汉堡、大份炸薯条、30块鸡块、干酪通心粉、墨西哥玉米卷、3桶多一升装冰激凌等。新华社电

(责编:陈思危、陈汝健)

精彩图片

  • 学习李保国倡议学习李保国倡议
  • "美丽河北红色行"启动"美丽河北红色行"启动
  • 乐亭边防大队开展党日活动乐亭边防大队开展党日活动
  • 河北庆祝中国共产党成立95周年河北庆祝中国共产党成立95周年