解密兄弟见面会 郭京飞机智幽默撩妹技能满点

2016年08月09日15:00  来源:湖南红网
 
原标题:解密兄弟见面会 郭京飞机智幽默撩妹技能满点

近日,由北京文化·星河文化举办,旗下三位演员郭京飞、印小天、经超出席的《解密》兄弟“超京天”粉丝见面会在甜蜜圆满结束。据悉,《解密》在湖南金鹰剧场自上映以来,在网络上就引起热议,并连续多天收视率第一。郭京飞在这部剧中贴上了小胡子,网友们纷纷评论,从郭京飞的演技粉圈成了迷妹,这次粉丝见面会,更是直接把真切愿望印在了应援物上说“小胡子当当,求棍咚“。

在粉丝见面会当天,粉丝当天的话题是“来撩郭京飞“,可是结果是粉丝反被撩。郭京飞在台上机智幽默,爆笑模仿印小天的跑步姿势,还有各种机智搞怪的配音秀,戳中观众笑点。不仅如此,他还有很多暖心小举动,被粉丝拍了视频,在网络上被大量转发,视频中,他体贴的给主持人送水,给粉丝扇扇子, 体贴地照顾着台上的所有人,戳中粉丝们的少女心。在最后的彩蛋环节,郭京飞更是直接坐在了台阶上和粉丝中间,亲和力撩妹技能满点。当天参加活动的粉丝在活动结束后,纷纷发微博称,“原来郭老师私下生活也这么逗”“郭老师一直被称是演技派,其实郭老师真的是偶像派”“原来郭老师本人辣么帅“

据悉,即将播出的几部郭京飞主演的剧中,郭京飞除了维持他一贯的实力派演技外,颜值也将稳定在线,敬请期待。

(责编:王红、陈汝健)

精彩图片

  • 学习李保国倡议学习李保国倡议
  • "美丽河北红色行"启动"美丽河北红色行"启动
  • 乐亭边防大队开展党日活动乐亭边防大队开展党日活动
  • 河北庆祝中国共产党成立95周年河北庆祝中国共产党成立95周年