人民网>>河北频道

献礼建党95周年 "美丽河北红色行"活动圆满落幕

2016年06月28日07:40    来源:人民网-河北频道    手机看新闻

图为河北省委网信办主任张砚平、人民日报社河北分社社长徐运平为采访团成员代表授旗。

图为人民网总编辑余清楚为采访团成员代表授予活动采访函。

人民网石家庄6月26日电 (陈汝健、孙逸桦、杨文娟)6月21日至24日,由河北省互联网信息办公室和人民网主办,人民网河北频道承办,石家庄、邢台和衡水市互联网信息办公室协办的“美丽河北红色行——纪念建党95周年网络媒体采访活动”的足迹走过了河北平山县西柏坡、里庄人民日报旧址、邢台抗大纪念馆、邢台前南峪村、衡水全国第一个农村党支部纪念馆、衡水湖美丽乡村示范点等地。

图为人民网无人机拍摄的石家庄平山县西柏坡国家安全教育馆鸟瞰风景。

图为人民网无人机拍摄的里庄人民日报旧址。

在为期4天的网络媒体行活动中,汇集了人民日报、人民日报海外版、人民网、环球网、海外网、学习小组等人民日报融媒体平台,以及河北日报、河北广播电视台、新华网河北频道、长城网、河北新闻网等20多家中央和省市主流媒体的骨干记者,对河北省代表性红色基地和美丽乡村示范点进行了深度走访,人民网无人机和直播车全程进行了多角度、立体化的配合报道,并在新浪微博上设置话题#美丽河北红色行#,与网友们实时对话和交流,让整个网络媒体采访活动达到线上线下同频同振。

下一页
分享到:
(责编:王红、孙逸桦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖