人民网>>河北频道

知名微信公众号"学习小组"看河北 关注李保国

2016年06月27日09:45    来源:人民网-河北频道    手机看新闻

图为“学习小组”微信公众号截图。

“最近,学习小组受邀参加了一个叫‘美丽河北红色行’的活动。适逢建党九十五周年,去瞻仰了很多红色圣地……”6月25日,随着轻松的开场语,微信公众号“学习小组”的一篇题为《习总很少点名表扬一个党员,但他值得》的原创文章引来众人点赞和转发。

据介绍,微信公众号“学习小组”是以中共中央总书记习近平的新闻信息为主要内容,并不断发布近距离观察习近平考察出访的信息。它是由5名人民日报海外版的记者编辑在运营维护,这个团队还维护着另一个名为“侠客岛”的微信公众号。

“新闻中的领导人聊的都是天下大事,学习小组希望分享一段不一样的视角、一些生动的故事。” 学习小组如此自我定位。也因其以独特角度、深入解读中央主要领导人重要讲话和文稿,吸引了数十万各级公务员和关心时局网民的持续关注。

下一页
分享到:
(责编:王红、孙逸桦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖