人民网>>河北频道

《妈妈是超人》咘咘打疫苗紧张 贾静雯调皮喂柠檬

2016年06月23日17:15    来源:新华网    手机看新闻
原标题:图:贾静雯调皮喂咘咘吃柠檬 打疫苗超紧张

  在本周五中午12点12分在芒果TV播出的《妈妈是超人》节目中,咘咘在妈妈贾静雯和爸爸修杰楷的陪同下去医院体检,刚进医院的咘咘一脸的紧张样让贾静雯心疼的同时也哭笑不得。而咘咘在打疫苗的时候的“哭样”,也是让妈妈和爸爸心疼到不敢看。据悉,贾静雯的女儿咘咘因一双水汪汪的大眼睛萌翻了一众网友,也收获了一众咘咘粉。据悉,在本周即将播出的节目中,贾静雯也是给咘咘粉们送来了福利,在家闲暇之余“使坏”的喂咘咘吃柠檬,吃了柠檬的咘咘超“淡定”的可爱萌样也是让贾静雯深感意外。

  咘咘医院打疫苗超紧张 贾静雯心疼险泪奔

  据悉,在本周即将播出的节目中,贾静雯和修杰楷带着咘咘去医院例行体检和打疫苗。刚进医院时,咘咘似乎就有预感的紧张不已,连平时“坐”的好好的姿势,在医院都维持不到几秒钟,在医生喂咘咘吃营养素的时,咘咘更是条件反射的一把推开,可爱的模样让医生们都忍俊不禁。打疫苗时,咘咘更是一脸不知所措的模样,使得在一旁的妈妈贾静雯也是心疼到不敢看。虽然知道这是例行检查和打疫苗,但是在看到咘咘因为打疫苗而痛哭不已时,贾静雯也是心疼的一脸眼眶湿润。好在咘咘只是哭了一两分钟,在爸爸修杰楷的搞怪中,重新有破涕而笑。

  咘咘吃柠檬超淡定 网友呼吁贾静雯直播

  而在看到上周五《妈妈是超人》结尾部分的预告后,网友们对于咘咘也是心疼不已。昨日,贾静雯曝光了一张咘咘头戴姐姐送的生日礼物的照片,照片中,咘咘头戴姐姐提前为自己做的生日礼物——一顶圆角形状的粉红色豹纹小帽子,圆滚滚的双眼露出超萌的微笑,这才让一众咘咘粉长舒了一口气。网友们也齐齐笑言咘咘越来越有修杰楷范儿,并直言这样的咘咘好想天天看,呼吁贾静雯直播咘咘的日常。而在本周即将播出的节目中,调皮的贾静雯也是给一众咘咘粉送来了福利。据悉,贾静雯在看到网上一众小孩子吃柠檬后的可爱模样后,在家里也逗着咘咘吃着柠檬,但让贾静雯和修杰楷意外的是,吃了柠檬的咘咘并没有什么“感觉”,而是一脸淡然的看着贾静雯和修杰楷甜甜的笑着。一旁的妈妈贾静雯都怀疑是不是自己买错了柠檬,自己也尝试的吃了一口,瞬间被酸翻。

下一页
分享到:
(责编:陈思危、孙逸桦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖