人民网>>河北频道

美丽河北红色行:向全国网络媒体发起学习李保国的倡议

宣传李保国精神,让更多的人受到激励

2016年06月22日12:23    来源:人民网-河北频道    手机看新闻

图为“美丽河北红色行”网络媒体采访团宣读学习李保国倡议书。孙逸桦 摄

人民网邢台6月22日电(孙逸桦、王红) 今天上午,由河北省互联网信息办公室和人民网主办,人民网河北频道承办,石家庄、邢台和衡水市互联网信息办公室共同协办的“美丽河北红色行——纪念建党95周年网络媒体采访活动”的一行人来到了邢台市邢台县前南峪村。在聆听当地老百姓讲述河北农业大学教授李保国曾在此地攻坚克难,染绿太行山,带领老百姓脱贫致富的事迹后,“美丽河北红色行”采访团一行人向全国网络媒体同仁们发出倡议,全文如下:

宣传李保国精神,让更多的人受到激励

        ——给全国网络媒体同仁们的倡议书

今天,我们一行人来到邢台前南峪村,站在李保国同志曾经奋斗过的热土上,向全国网络媒体同仁们发出倡议:让我们学习李保国同志“心系群众、扎实苦干、奋发作为、无私奉献”的高尚精神,自觉为人民造福,努力做出无愧于时代的业绩。

让我们坚持正确的舆论导向,遵循新闻传播规律,创新方法手段,发挥好媒体的时代精神和历史使命,深入宣传李保国同志的先进事迹和高尚精神,让更多的人受到教育和激励。

美丽河北红色行网络媒体采访团

2016年6月22日

下一页
分享到:
(责编:王红、孙逸桦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言