人民网
人民网>>河北频道

河北举行京津冀人才交流大会 提供岗位1万余个(图)

来源:人民网-河北频道    2016年05月12日11:14

图为2016年京津冀(河北)人才交流大会在石家庄原火车站展厅拉开帷幕。张梦琪 摄
图为2016年京津冀(河北)人才交流大会在石家庄原火车站展厅拉开帷幕。张梦琪 摄
下一页

人民网石家庄5月12日电(张梦琪)今天上午,2016年京津冀(河北)人才交流大会在石家庄原火车站展厅拉开帷幕。这是河北省今年规模最大的京津冀专场招聘服务活动,省内及京津地区近400家大型企事业单位、重点园区和科研院所参会,提供就业岗位1.2万余个,入场求职人数2.5万人次。

京津冀人才交流大会是京津冀三地人社部门推进人力资源市场、就业、人才协同发展的重要平台。据河北省人社厅人才中心工作人员介绍,本次大会共设北京、天津、各设区市、知名企业、国资系统、新兴产业、互联网+、中小微精品企业、残疾人就业创业、县区经济、京津冀家庭服务业等11个招聘专区,还特别设立了创业创新展示专区。

今年四月,北京人社局、天津人社局先后举办了一次京津冀区域招聘会,河北省各组织30家省内重点企事业单位参会,其中包含了省内多个行业、多家知名企业。据悉,此次2016年京津冀(河北)人才交流大会也得到了北京、天津两地的大力支持,两地共组织56家大型重点单位参会。

【1】【2】

(责编:张梦琪、孙逸桦)