人民网>>河北频道

河北认定28家自主择业军转干部创业就业示范基地

自主择业军转干部就业创业网上线

2016年04月05日08:14    来源:河北日报    手机看新闻
原标题:我省认定28家自主择业军转干部创业就业示范基地 自主择业军转干部就业创业网上线

  在近日召开的全省自主择业军转干部创业创新交流会上,有关部门为28家“河北省自主择业军转干部创业就业示范基地”授牌,为新聘“全省自主择业军转干部就业创业导师”颁发了聘书。

  据悉,为进一步提升军转干部就业创业水平,今年,河北省认定河北汉佳电子科技有限公司、河北安能绿色建筑科技有限公司等28家单位为“河北省自主择业军转干部创业就业示范基地”。示范基地是自主择业军转干部参观学习、交流观摩和岗位实践的场所,将致力于吸纳更多军转干部就业,同时为军转干部新创企业提供孵化。

  3月31日,河北省自主择业军转干部就业创业网也正式上线。该网集政策咨询、创业帮扶、教育培训、党员管理等功能于一体,是广大自主择业军转干部学习教育、创业创新、情感交流、资源共享的综合性平台。

  近年来,河北省实施“路桥工程”促进军转干部就业创业,形成了就业全覆盖、培训一体化、创业导师制的工作格局。2001年以来,河北省已有6000名军转干部选择自主择业,自主择业军转干部就业创业率保持在85%以上,其中,创业人员占20%。(记者刘荣荣 通讯员田振岳)

分享到:
(责编:陈思危、孙逸桦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖