人民网>>河北频道

新疆伊犁海选"杏花姑娘":"花魁"获奖金5万(组图)

2016年04月04日17:02    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:新疆伊犁海选“杏花姑娘”“花魁”获奖金5万

4月4日,在第七届新疆伊犁杏花旅游节上,全国海选出来的20位“杏花姑娘”经过才艺、服饰、形象展示等方面的比拼,最终伊犁霍城姑娘阿依娜扎尔·阿不都胜出,她获得了组织方授予的5万元奖金,并成为伊犁杏花旅游节承办方伊宁县的旅游形象大使。另外3位人气最佳的姑娘获得了5000元的奖励。

阿依娜扎尔·阿不都是一位正在新疆大学就读的大二学生。她说她演唱的音乐是哥哥专门制作的,服饰是母亲设计的。“胜出后,在现场的奶奶激动地哭了”。

伊犁是新疆杏乡,每年3月底至4月初,山间杏花盛开,杏园里的杏树杏花绽放。伊犁每年都要举办杏花旅游节,推介伊犁旅游,至今已连续举办七届。 罗立锋 摄

下一页
分享到:
(责编:陈思危、孙逸桦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖