人民网>>河北频道

河北3家药企因生产假劣药品被行政处罚

2016年03月10日08:29    来源:燕赵晚报    手机看新闻
原标题:3家药企生产假劣药受处罚

据国家食品药品监督管理总局最新通报,近日,河北省食品药品监督管理局公布2016年第一批行政处罚案件信息公开表,河北天成药业股份有限公司等3家药品生产企业因使用不合格银杏叶提取物生产假药或劣药被行政处罚。

这三起药品行政处罚案件分别是:

河北天成药业股份有限公司使用不合格银杏叶提取物生产假药,依据相关规定,没收违法所得150556元,并处货值金额159404元两倍罚款318808减轻至一倍,罚没共计309960元。

涿州市东乐制药有限公司使用不合格银杏叶提取物生产假劣药,依据相关规定,没收违法所得259589.8元及违法生产的假劣药品,并处货值金额906951元两倍罚款1813092减轻至一倍,罚没共计1166540.8元。

唐山市福乐药业有限公司使用不合格银杏叶提取物生产假药,依据相关规定,没收违法所得1169983.6元及违法生产的假药,并处货值金额3189145.95元两倍罚款6378291.9元减轻至一倍,罚没共计4359129.55元。(记者马冬胜)

分享到:
(责编:王红、孙逸桦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖