人民网>>河北频道

网友曝《诛仙》路透照 李易峰仙风道骨似下凡(图)

2016年03月09日15:54    来源:湖南红网    手机看新闻
原标题:网友曝《诛仙》路透照 李易峰仙风道骨似下凡

日前,由李易峰主演的超级IP改编的电视剧《诛仙青云志》正在紧张拍摄中,无论是超人气阵容还是IP都令该作品未拍先火,并在网上引发高人气关注度。自一月份进组以来,李易峰便专心投身拍摄,扮上张小凡和鬼厉,一人分饰两角,潜心于修炼。近日,不少网友纷纷po出李易峰的路透照,一袭青衣翩翩公子,称赞道:“疑似仙人下凡来”。

电视剧《诛仙青云志》主要讲述了李易峰饰演的张小凡性格倔强坚定,重情重义,身怀大梵般若功法和噬血珠,却在第一次正魔大战后,身入魔教鬼王宗,成为鬼王宗副宗主"鬼厉"。这也不是李易峰第一次出演仙侠剧,2014年的《古剑奇谭》,他塑造的坚毅果敢的百里屠苏便已深入人心,如今仙侠回归,李易峰的张小凡一经发出定妆便引发网友和书粉的齐齐点赞,关注度颇高。近日,有网友在网上po出李易峰的路透照,照片中,李易峰一袭青衣,伴随着微微春风,眉清目秀却又器宇轩昂,仙气十足。粉丝也开启舔屏模式,“仙子美如画”、“疑似仙人下凡来”,甚至有粉丝诗兴大发:“柳荫路上行,青萝拂衣袂 ,潋滟春风起,日光伴悠意,山中有仙子,遗世而独立”。

据悉,电视剧《诛仙青云志》将于今年内登陆湖南卫视与观众见面,李易峰和张小凡与厉鬼又会擦出怎样的火花,值得期待。

下一页
分享到:
(责编:王红、孙逸桦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖