人民网>>河北频道

谢娜:做完这节目就生 急于生孩子内幕真相曝光(图)

2016年03月09日10:59    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻
原标题:谢娜自曝生娃:做完这节目就生 急于生孩子内幕真相曝光

《娜就这么说》谢娜请来好友张柏芝一同担任评审。

东方卫视大型模仿类喜剧综艺《娜就这么说》3月12日晚22:00即将播出首期节目。节目中,谢娜变身“娜氏影业”老总,直言要拍电影选演员,还请来好友张柏芝一同担任评审。现场,谢娜自曝曲折从影经历,坦言曾睡过火车座位底下。

作为多年好友,谢娜和张柏芝对彼此早已十分熟悉,节目中,两人大谈“闺蜜私房话”,从事业聊到家庭,张柏芝语出惊人称自己“还想再生五个小孩”,而近日被疑怀孕的谢娜更是自曝“做完这节目就生”,令人不禁好奇两人是否都已好事将近?

2011年5月5日,张杰谢娜在成都新都民政局登记领证。9月26日,两人在香格里拉举行婚礼。结婚4年多次传出谢娜怀孕,最后都证实是传闻。两口子也一直对造人计划讳莫如深,只说顺其自然,直到近日,谢娜终于松口表示要生孩子了。在参加的湖南卫视女神生活体验秀《偶像来了》节目中,谢娜和林青霞连天,开口谈起了生子一事,并坦言之前是因为和张杰两人工作太忙,现在“打算缓下来了,可能录完《偶像来了》就准备生孩子。”而张杰曾经透露谢娜身体不好。

对于一直被催的造人计划,张杰透露,因为谢娜每次录节目都很累,所以她的脊椎和胃都不太好,所以还是先考虑让她好好休养身体,并表示“至于造人,真的不知道,还是顺其自然,还是一步一步来吧,因为现在重要的还是健康。” 两人终于下定决心造人了,此前也没少被催生,前不久张杰还十分淡定表示:“我觉得还是顺其自然吧。万一将来有‘小张杰’出现也是可能的。”

下一页
分享到:
(责编:陈思危、孙逸桦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖