人民网>>河北频道

美爆了!旧书籍巧妙变身精美艺术品(组图)

2016年03月01日14:19    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:美爆了!旧书籍巧妙变身精美艺术品 (组图)

图片默认标题

  瑞典艺术家塞西莉亚(Cecilia Levy)将旧书废纸转成精美的纸质艺术品(网页截图)

  据Boredpanda网站2月29日报道,瑞典艺术家塞西莉亚(Cecilia Levy)为废纸找到了一个新颖奇妙的用处,那就是将它们制作成精美的纸质艺术品。

  塞西莉亚曾是一名书籍装订工,可她现在要做的却是拆散书籍,然后再粘连在一起。书籍爱好者可能会觉得这样的行为不可忍受,但是当你亲眼见过这些作品,你就会知道,这是对书籍之爱的另一种表达。

  塞西莉亚早在2009年开始就用3D打印纸进行过尝试。从那时起,她制作了多种多样的物品,包括茶杯、茶碟、盘子、碗等。但是塞西莉亚一直想用旧书籍来完成这些作品,这样旧书籍可以以一种独特的、全新的方式继续讲述故事。

  尤其在电子化阅读盛行的当下,塞西莉亚的作品再次提醒人们书籍的迷人之处。

下一页
分享到:
(责编:陈思危、孙逸桦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖