人民网>>河北频道

日本一女子因遗弃死婴被捕 婴儿生在便池内(图)

2016年01月12日15:01    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:日本一女子因遗弃死婴被捕 婴儿生在便池内(图)

图片默认标题

  警察在案发现场搜查(视频截图)

  据日本《朝日新闻》1月12日报道,日本警视厅12日宣布,逮捕了一名涉嫌遗弃死婴的22岁女子大前步未。

  据悉,大前步未在东京一家牙科医院工作,1月7日下午,她在该医院厕所产下一名女婴。她向警方交代称:“下午2时左右进入员工厕所,生产后失去意识,清醒后发现新生儿脸朝下趴在便器中。”

  大前步未将新生儿遗体抛弃在厕所,随后打车回家。报道称,她当时怀孕36周,婴儿重约3700克,目前警方正在调查死因。

  案件发生时,大前步未正常出勤,但在下午2时左右对同事说“腰疼”,随后进入厕所生下孩子。此前,她并未向同事告诉自己怀孕一事。

分享到:
(责编:陈思危、孙逸桦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖