人民网>>河北频道

澳大利亚艺术家用纸杯搭建"比萨斜塔"(组图)

2016年01月12日14:58    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:澳大利亚艺术家用纸杯搭建“比萨斜塔”(组图)

图片默认标题

  澳大利亚艺术家普利尔在纸杯上作画,并堆叠出“比萨斜塔”。(网页截图)

  据英国《每日邮报》1月11日报道,白色的纸杯除了喝饮料,还能做什么呢?澳大利亚墨尔本艺术家马克·普利尔(Mark Poulier)告诉你!他在纸杯上画上每一塔层,再把纸杯一层一层堆叠起来,就完成了“纸杯”版比萨斜塔,才华横溢,让人目瞪口呆。

  对古罗马、文艺复兴与巴洛克建筑情有独钟的艺术家普利尔用笔墨在纸杯上重现这些建筑。他经常在上班的电车上完成自己的创作,并放到Instagram上供网友观赏。

  普利尔称他一直在实验用不同的材料和方式来表现建筑之美。目前他正在计划用笔墨和纸杯完成新的作品:古罗马著名的斗兽场。(米粒)

下一页
分享到:
(责编:陈思危、孙逸桦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖