人民网>>河北频道

巴厘岛推出水下瑜伽 12米深水底体验"子宫般舒适"

2016年01月12日14:19    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:巴厘岛推出水下瑜伽 12米深水底体验“子宫般舒适”(组图)

图片默认标题

  巴厘岛一家瑜伽俱乐部推出水下瑜伽课程。(网页截图)

  据英国《每日邮报》1月11日报道,巴厘岛一家瑜伽俱乐部将潜水和瑜伽结合在了一起,带领瑜伽修行者们在12米深的水底做起了瑜伽,让会员们重新体验在母亲子宫中的“温暖和舒适”。

  该俱乐部经理叶连娜(Jelena Vukosavljevic)称这种将瑜伽和潜水结合的运动方式被命名为“Zentsu”,可在游泳池中或者平静的湖水或海水中进行。她表示,超过15分钟的“Zentsu”不仅可以提升人们的肺活量,还可以减少运动带来的伤害,同时让人们体验母亲子宫中的“温暖和舒适”,大大缓解现实生活中的压力,达到身体、心灵与精神的和谐统一。

  据悉,人们可以用日常的潜水设备参与这种水下瑜伽,还可以带着俱乐部特制的面具,保证用鼻腔和嘴同时呼吸,达到最佳的锻炼效果。(米粒)

下一页
分享到:
(责编:陈思危、孙逸桦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖