人民网>>河北频道

河北省十二届人大四次会议主席团举行第三次会议

2016年01月12日09:02    来源:人民网-河北频道    手机看新闻

人民网石家庄1月12日 1月11日下午,河北省十二届人大四次会议主席团举行第三次会议。主席团常务主席赵克志主持会议。

会议应到74人,实到72人,符合法定人数。

会议听取了大会秘书处关于各代表团酝酿候选人及人选名单情况的汇报,确定了河北省第十二届人大常委会主任、副主任、委员正式候选人名单及省十二届人大个别专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选名单,以上确定的正式候选人名单提请大会选举,确定的个别专门委员会人选名单提请大会表决。会议表决通过了总监票人和监票人名单草案,以主席团名义提请大会表决。

会议表决通过了财经委员会关于河北省国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要草案的审查结果报告;通过了财经委员会关于河北省2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划草案的审查结果报告;通过了财经委员会关于河北省2015年预算执行情况和2016年预算草案的审查结果报告;通过了法制委员会关于《河北省大气污染防治条例(草案)》审议结果的报告,决定将条例草案建议表决稿提交大会审议表决;通过了法制委员会关于代表提出的议案处理意见的报告,由大会秘书处印发各位代表,并通知有关部门对代表提出的议案进行办理。

会议还通过了大会秘书处关于河北省人民政府工作报告的决议草案、关于河北省国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要的决议草案、关于河北省2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划的决议草案、关于河北省2015年预算执行情况和2016年预算的决议草案、关于河北省人民代表大会常务委员会工作报告的决议草案、关于河北省高级人民法院工作报告的决议草案、关于河北省人民检察院工作报告的决议草案。大会秘书处根据主席团会议的意见,将这7项决议草案以主席团名义交各代表团审议。如果有代表提出意见,由大会秘书处研究修改,经常务主席同意,提请大会表决。

主席团常务主席宋恩华、王增力、马兰翠、王刚、谢计来、宋太平、王雪峰、赵曙光出席会议。

分享到:
(责编:陈思危、孙逸桦)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖