人民网>>河北频道

河北省政协十一届四次会议首日收到提案308件

2016年01月08日08:46    来源:人民网-河北频道    手机看新闻

人民网石家庄1月8日电 1月7日,河北省政协十一届四次会议在石家庄开幕。截至开幕首日18时,大会已收到提案308件。

据介绍,在提交的提案中,各民主党派、工商联和与会委员全面贯彻落实中共中央和中共河北省委的重大决策部署,紧紧围绕河北省重大问题议政建言,提出有针对性的意见和建议。提案内容涉及调整经济结构、推动创新发展、深化改革开放、法治河北建设、发展社会事业等问题,充分展现出广大委员参政议政的热情。

 

分享到:
(责编:陈思危、孙逸桦)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖