人民网>>河北频道

王宝强现身2016年河北两会:对自己提案有信心(图)

2016年01月07日13:17    来源:人民网-河北频道    手机看新闻

王宝强现身2016年河北两会。

2016年河北两会会场外,王宝强一出现就被众多媒体包围。

1月6日晚,王宝强在微博晒出参加政协会议的出席证,并配文称政协会议将于7日正式开幕。

人民网石家庄1月7日电(张梦琪)1月7日上午,河北省政协十一届四次会议在石家庄开幕。明星政协委员王宝强出现在河北两会现场。王宝强面露从容,对自己的提案颇有信心,并表示将参加下午分组讨论,围绕河北省委书记赵克志讲话和两个“报告”发表建议。

1月6日晚,王宝强晒出自己参加政协会议的出席证,并配文称政协会议将于7日正式开幕。网友们纷纷留言道:“看见我大河北两字了!宝宝加油!”“长得就有出息的样子。”“从工地小工、跑群众到政协委员,王宝强简直就是励志楷模。”但也有网友调皮打趣称“对不起我看成了出嫁证”。

据悉,自2013年当选河北省政协委员以来,王宝强已参加两届河北省政协会议。此前,王宝强当选邢台市政协委员,其提交的关于在邢台市中心增开电影院的提案已得到落实。

分享到:
(责编:张梦琪、孙逸桦)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖