人民网>>河北频道

男子举刀杀狗却一刀刺在自己手腕上静脉被割断

2016年01月04日14:30    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:举刀杀狗割断自己静脉

周星驰电影里常常有这样的情节:某人举刀要去砍人。比划来比划去,想砍得准一点,结果自己惨叫一声——刀砍在自己身上了。

海宁叶某就碰上了这样的事,他举刀去杀狗,结果一刀刺中自己左手腕,割断一根静脉。

1月2日晚上10时许,海宁市民老朱徒步经过海宁市长安镇辛江村坟桥头时,看到一名男子正弯着腰痛苦地大声嚎叫。他一只手在不停滴血,地上一大滩血。朱师傅忙报警。

长安派出所民警了解到,男子姓叶,48岁,云南人,平日在工地上干活。

叶某养了几条狗,1月2日那天他打算杀一条来吃。

当晚,喝了一斤多白酒的他,举刀杀狗。大概因为灯光昏暗,结果一刀刺在自己左手腕上,血流不止。

送到医院一检查,静脉被割断了一根。医生诊断,至少需要静养6个月手臂才能完全康复。(通讯员葛春晓 记者黄娜)

分享到:
(责编:王红、孙逸桦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖