人民网>>河北频道

河北省内蒙古商会成立 促冀蒙经济共同发展

2015年12月08日17:13    来源:人民网-河北频道    手机看新闻

图为河北省内蒙古商会成立大会暨冀蒙两地经济文化协作交流会现场。张梦琪 摄

人民网石家庄12月8日电(张梦琪)今天上午,河北省内蒙古商会成立大会暨冀蒙两地经济文化协作交流会在石家庄召开。会上进行了五轮签约,共涉及投资金额10.6亿,银行授信额度30亿。

据了解,内蒙古籍人士在河北省有20万之多,各类工商企业多达6000余家。会员企业单位经营行业涵盖建筑、地产、金融、IT电子、教育、广告传媒、医药、贸易等行业。据河北省内蒙古商会会长王学渊介绍,该商会成立后,将通过搭建资源共享的平台,引导在冀蒙商企业规范经营、共同进步。

河北省工商联副主席范少明在致辞中表示,希望以商会建设为契机,进一步拓展冀蒙两地企业的合作,达到互利共赢。

分享到:
(责编:张梦琪、孙逸桦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖