人民网>>河北频道>>频道原创新闻

"世纪青春"中俄青年艺术联展河北巡展开幕 23日结束(图)

2015年10月15日08:07    来源:人民网-河北频道    手机看新闻

图为中俄青年艺术联展京津冀巡展暨河北大学生艺友联盟作品展开幕。杨文娟摄

人民网石家庄10月15日电(杨文娟)在聆听完一段美妙的编钟演奏后,“世纪青春”——中俄青年艺术联展京津冀巡展暨河北大学生艺友联盟作品展昨日在河北师范大学开幕,来自俄罗斯以及京津冀的300名青年艺术家和青年艺术爱好者参观展览。此次展览由共青团河北省委、河北省青年联合会与北京市青联、天津市青联和俄罗斯文化中心共同举办。展览汇集了200多幅中俄两国优秀青年艺术家及大学生艺友联盟的美术作品,10月23日结束。

据展厅的一位负责人介绍,展览共有三个展厅,题材主要以风景、人物为主,突出个性,倡导创新意识。当天,现场来参观的学生和美术爱好者纷纷用镜头记录下感兴趣的作品。

图为参观者用镜头记录下作品。杨文娟摄

图为参观者聚精会神欣赏画作。杨文娟摄

下一页
分享到:
(责编:杨文娟、孙逸桦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖