人民网>>河北频道

美国盐水湖惊现巨型树叶 造型百变令人惊叹(组图)

2015年08月08日11:24    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美国盐水湖惊现巨型树叶 造型百变令人惊叹

图集详情:

  鸟瞰位于美国加利福尼亚的欧文湖,以沙子和盐制成的巨型人造树叶栩栩如生,造型百变。据英国《每日邮报》8月5日报道,摄影师杰森·特多罗(Jassen Todorov)便以镜头记录下这一壮丽景象。

  欧文湖是一个咸水湖,长约27千米(17.5英里),宽约16千米(10英里),人们通常用这的湖水提取盐巴。近日,杰森·特多罗在乘飞机越过内华达山脉时,被一处特殊的人造风景深深吸引:“这些形状是人工摆放的,边上是一座盐场。这造型看上去棒极了,就像在湖里飘落的叶子一样。叶子的经络也十分清晰,真是太逼真了。”杰森表示:“欧文湖真是摄影者的圣地,这里的盐沼经常会变化形状和颜色。”(实习编译:刘一骊 审稿:李宗泽)

下一页
分享到:
(责编:陈思危、孙逸桦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖