人民网>>河北频道

女子迷恋已婚男子 逼其离婚不成放火烧家 

2015年06月24日10:41    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:男朋友不肯离婚傻姑娘把自己家点着了

她交了个男朋友,但对方已经有了家室,她要求男人离婚,男人没同意,她就想自杀,在家里点着了房间,还拍了照片发到朋友圈上。

6月22日下午6点多,有人报警称,在金华三江街道全村20栋13号楼5楼有一女子放火自杀,接到报警后,江南消防大队立即出动4辆消防车18名消防队员赶往现场。

事发地点位于5楼的一个房间内,救援官兵到达房间门口时,发现防盗门是锁住的,而此时,楼道里已经飘起了一股浓浓的东西烧焦的味道。

情况紧急,消防官兵正准备破门而入,这时一名中年男子跑了过来,说自己有钥匙,随后男子掏出钥匙,迅速将房门打开。

戴上空气呼吸器,消防官兵进入了房间。

探照灯下,原本漆黑的房间里满是浓烟,一张大床上,一床被子正在燃烧,已经烧掉了一个角。而被子底下还躺着一名20来岁的女子,已经被浓烟呛至昏迷。

消防官兵赶快抱起女孩就冲出了房间,一路奔跑送上了救护车,随后女子被送往文荣医院。

同时,消防官兵将房间的明火及时扑灭。

由于救援及时,女孩并没有被烧伤,目前,已经脱离了生命危险。

据了解,女孩是磐安人,24岁,1年前来到这里租了房子,在金华市区工作。

而女孩房间这把火,其实是她自己点的。

如此想不开,是因为一段感情。

女孩的男朋友是金华苏孟的金某,他已经结婚。

金先生说,女孩要他离婚,但原配不同意,两边都寻死,后来金先生与女孩父母沟通后,女孩父母要求金先生彻底与女孩分开。

于是,就在事发当天下午,金先生跟女孩说要分手,然后把她送到房间里离开了。

“没多久,她就给我打电话说,10分钟不出现就不要后悔。她还将房间点着了,还拍了照片发到朋友圈,我就马上报警赶过来了,幸好你们来得快啊。”金先生说,自己也被吓到了。(通讯员罗发成 记者傅颖杰)

分享到:
(责编:实习生、杨文娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖