人民网>>河北频道

周杰伦"好声音"遇情敌:昆凌肚子那么大我想去看看

2015年06月23日16:27    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:周杰伦"好声音"遇情敌:昆凌肚子那么大 我想去看看

第四季《中国好声音》已于日前开录,为了让导师尽快适应环境和录制节奏,首日试录学员都由导演组精心挑选,其中不乏各路“奇人”。一位舞台个性十足的学员带来了一首《失恋阵线联盟》,朗朗上口的旋律几乎带动全场大合唱。如此热烈的氛围下,周董和哈林也“很给面子”地转过身来,见到的正是机智幽默的主持人沈南。

以“好声音试录学员”登台亮相的沈南自称“艺人”:“我会唱歌、主持、演戏,所以我是一个艺人。”哈林赶紧带头纠正:“相信我,你就是主持人。”一番唇枪舌剑的较真和坚持后,双方终于对“异人”这个称呼“达成共识”。

下一页
分享到:
(责编:实习生、孙逸桦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖