人民网>>河北频道

美国57岁男子第3次打破"平板支撑"世界纪录(图)

2015年06月04日16:43    来源:环球网    手机看新闻
原标题:抱歉,您访问的页面地址有误,

据美国《赫芬顿邮报》6月1日报道,近日,美国加利福尼亚州的57岁中年男子乔治?胡德(George Hood)以5小时15分的成绩第3次打破“平板支撑”世界纪录,使平板支撑运动自2011年风靡全球后再度引发热潮。

据报道,为打破该项目纪录,乔治花了9个月时间进行各项训练。有时,他甚至要在负重20磅(约9千克)的情况下,每周练习平板支撑30个小时。在向世界纪录发起挑战的过程中,他未被告知具体时间,在打破纪录后仍继续坚持。此外,他还拥有一支由粉丝组成的团队,专门负责在挑战纪录期间分散注意力,以减轻痛苦。

据悉,这已经是乔治第3次打破该项目的世界纪录。目前,他已成为7项世界纪录的保持者。(实习编译:王雪婷 审稿:朱盈库)

分享到:
(责编:陈思危、孙逸桦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖