人民网>>河北频道

河北华夏幸福终结两连败

2015年05月24日10:01    来源:河北日报    手机看新闻
原标题:河北华夏幸福终结两连败

5月23日下午,中国足球甲级联赛第十轮河北华夏幸福队与湖南湘涛队的比赛在益阳奥体中心体育场举行,依靠两名外援的进球,河北华夏幸福队2∶1战胜对手,终结两连败。

此战之前,河北华夏幸福队在联赛中排名第五,进14球失12球,在前五名球队中失球最多,暴露了球队在防守方面存在的问题。为此,球队专门针对防守问题加强了训练。本轮联赛之前,河北华夏幸福队遭遇联赛两连败,湖南湘涛队则是六轮不胜,联赛排名倒数第二,且刚刚更换了主教练,双方都希望能战胜对手全取3分,以提振球队士气,所以从比赛一开始双方就展开了积极进攻。但由于比赛前益阳一直在下雨,场地湿滑影响了双方队员的发挥,上半场双方都没有能够攻破对方球门。

下半场,场地条件逐渐好转。第65分钟,河北华夏幸福队获得前场任意球,10号米利亚斯主罚直接破门得分,1∶0领先。失球后的湖南湘涛队开球后快速发动进攻,7号陈子介禁区内头球将比分扳平。第74分钟,河北华夏幸福队9号拉贾卜从右路发动进攻,晃过对方球员后带球来到中路,在禁区前沿大力远射破门,2∶1。最终河北华夏幸福客场2∶1战胜湖南湘涛,终结两连败。(记者 宋柏松)

分享到:
(责编:孙逸桦、杨文娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖