人民网>>河北频道

湖南临湘原市长龚卫国吸毒"至少两年多" 4毒友被查

2015年04月28日14:39    来源:新京报    手机看新闻
原标题:临湘原市长龚卫国吸毒“至少两年多”

  与女子多次共同吸毒

  接近办案机关的官员告诉新京报记者,在上述被警方调查的4人中,四川广安女子张某某身份特殊,除与龚卫国共同吸毒外,两人还发生过性关系。

  昨晚,张某某告诉新京报记者,她曾为龚卫国怀过孕。

  2014年12月初,岳阳市组织了一次毒品清查行动,岳阳楼区公安分局辖下的站前路派出所在岳阳中和宾馆内抓获张某某,她涉嫌吸食冰毒。张某某被予以行政拘留,但她当时已怀孕,处罚未予执行。

  湖南一位高级警官介绍,张某某当时并未供述其与龚卫国的关系和共同吸毒的情节,“办案人员实在想不到,一个社会底层的女孩子会和市长一起吸毒。”

  接近办案机关的官员透露,4月24日左右,岳阳市公安局、岳阳楼区公安分局以及纪委相关人员,赴四川调查张某某。

  张某某说,她目前已经生下小孩,现在不到一周。并非有媒体报道的“怀孕6个月”。

  她承认和龚卫国有过男女关系,并为他怀过孕。但现在这个孩子并不是龚卫国的,其父亲是一位正在服刑的男子。

  据张某某提供的信息,她曾与一位开发商谈恋爱,龚卫国与其男朋友是朋友。3年前,她与男朋友在长沙一家酒店房间内吸毒时,龚卫国进来,二人由此结识。那一次,龚卫国并未吸食毒品,与开发商简单聊天后离去。当时龚卫国自称临湘发电站的主管,龚的朋友称其为“刘总”。

  两年多前的夏天,她和另外一位朋友到临湘找龚卫国玩,在临湘太平洋大酒店一房间内,二人第一次一起吸食毒品,并发生性关系。毒品是由龚卫国出钱,张某某的朋友临时在临湘买的。此后,他们经常在临湘的酒店开房吸食毒品。

  临湘市委、市政府多位官员透露,2014年,张某某在怀孕期间,连续多日到临湘市政府门前,要求见龚卫国,龚卫国拒绝与其见面。此事在当地一度传得沸沸扬扬。

  张某某称,临湘市纪委当时即获悉此事。

上一页下一页
分享到:
(责编:陈思危、杨文娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖