人民网>>河北频道

消息称谷歌将遭欧盟反垄断诉讼 或被罚超60亿美元

2015年04月15日10:09    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:消息称谷歌将遭欧盟反垄断诉讼 或被罚超60亿美元

据华尔街日报中文网15报道,一名知情人士周二透露,欧盟的反垄断监管机构已决定以违反该地区的反垄断法为由对谷歌正式提出诉讼,推进这起长达五年的调查行动。

上述知情人士说,欧盟反垄断事务负责人Margrethe Vestager在向欧盟委员会主席容克(Jean-Claude Juncker)咨询过后于周二作出这一决定,她将于周三的会议上告知其他欧盟委员会的同事。

外媒表示,这项行动令谷歌再次面临遭罚款超过60亿美元的可能性,也可能成为欧盟十年前起诉微软(Microsoft Co.,MSFT)以来规模最大的反垄断诉讼案。

分享到:
(责编:实习生、杨文娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖