人民网>>河北频道

中纪委网站揭秘国际追逃追赃9种方式(图)

2015年03月18日09:23    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:中纪委网站揭秘国际追逃追赃9种方式(图)

中纪委网站揭秘国际追逃追赃9种方式(图)

据中央纪委监察部网站消息,中纪委监察部网站今日刊发题为《近距离:走进反腐败国际追逃追赃工作(上)把腐败分子追回来绳之以法》文章。文章揭秘国际追逃追赃9种方式。

文章从组织机构、摸清底数、接受举报、对内协调、对外合作、合作网络及重要成果7个角度梳理了十八大中央高度重视反腐工作以来,中纪委国际合作局的工作情况及其所取得的成绩。

近距离:走进反腐败国际追逃追赃工作(上)

党的十八大以来,党中央高度重视反腐败国际追逃追赃工作,各有关部门紧密协作,布下天罗地网,打击外逃贪腐人员力度加大、进程加快。今天我们透过镜头带你走进中央纪委国际合作局,了解反腐败国际追逃追赃工作。

近距离:走进反腐败国际追逃追赃工作(上)

组织机构:2014年,为推进反腐败国际追逃追赃工作务实开展,中央反腐败协调小组设立国际追逃追赃工作办公室,办公室成员由中央纪委、最高法、最高检、外交部、公安部、国家安全部、司法部、人民银行等单位负责同志组成。中央纪委国际合作局作为办事机构,承担具体工作。

下一页
分享到:
(责编:实习生、杨文娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖