人民网>>河北频道

网现连衣裙颜色之争 专家称与照明有关(图)

2015年02月27日15:59    来源:环球网    手机看新闻
原标题:网现连衣裙颜色之争 专家称与照明有关

网现连衣裙颜色之争

  据俄罗斯《报纸报》2月27日消息,近日BuzzFeed网站发布的一张连衣裙图片引发网友的颜色大讨论。

  这张照片中呈现的是一件带条纹装饰的连衣裙,而针对连衣裙的颜色不同的人则有不同的观点。据统计,75%的网友认为,这条裙子是白色和金色的组合,而有25%的网友则认为,这条裙子明显是黑色和蓝色的组合。

  就此,专家指出,出现此状况的原因或与人类大脑在照明影响下对颜色的反应有关。(实习编译:黄杰 审稿:翟潞曼)

分享到:
(责编:陈思危、杨文娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖