人民网>>河北频道

英国一男子沉迷废墟探险 发现地下古城(组图)

2015年02月25日11:14    来源:环球网    手机看新闻
英国一男子沉迷废墟探险 发现地下古城(组图)
原标题:英男子沉迷废墟探险发现地下古城

据英国《镜报》2月16日报道,英国男子乔治?图希(George Toohey)多年来一直致力于在废弃的房屋、隧道内探险,并拍摄了大量极具冲击力的照片,将深埋于地下的废弃建筑展现在公众面前。

据乔治介绍,自己从7年前开始喜欢探险,并与伙伴一起探索了大量废弃的建筑、管道等,甚至包括地下河。“我喜欢去那些过去的、被抛弃的地方,看看里面都有什么。”

当然,这份爱好有时候也十分危险。有一次乔治和同伴进入了一条隧道,结果两天后它就塌了。还有一次,在他给一间废弃车库拍照时,车库的地面突然坍塌,乔治侥幸逃生。他说:“虽然我很少觉得害怕,但是这些地方真的很阴森恐怖。所以你要清楚地知道你在做什么。”(实习编译:王思懿 审稿:朱盈库)

下一页
分享到:
(责编:陈思危、杨文娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖