人民网>>河北频道>>频道原创新闻

河北2015年硕士研究生招生考试初试成绩12日公布

2015年02月05日15:05    来源:人民网-河北频道    手机看新闻

人民网石家庄2月5日电 (杨文娟)河北省教育考试院网站消息,2015年硕士研究生招生考试初试成绩将于2月12日公布(此成绩不包含报考外省研究生招生单位的考生成绩),省教育考试院提醒报考河北省研究生招生单位的考生及时登录河北省教育考试院网站(网址:http://www.hebeea.edu.cn/)进行查询。

考生如对统考科目成绩有异议,可于2月12日至13日向报考的招生单位提出书面复核申请,过期不予受理。省教育考试院将及时把成绩复核结果通知招生单位,由招生单位告知考生本人。

全国统一评卷科目的成绩复核工作由教育部组织进行,复核结果待下达河北省后通知招生单位。全国统一评卷科目包括:管理类联考综合能力199,英语二204、法律硕士联考专业基础(法学)397、法律硕士联考专业基础(非法学)398、法律硕士联考综合(法学)497、法律硕士联考综合(非法学)498。

 

分享到:
(责编:杨文娟、孙逸桦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖