人民网>>河北频道

北京铁路局加开高铁列车 石家庄可坐动卧去深圳

2015年02月04日09:40    来源:河北日报    手机看新闻
原标题:石家庄可坐动卧去深圳

  为满足春运期间旅客出行需求,北京铁路局将加开至深圳北、广州南方向的高铁列车,此次除了保定东站、邯郸东站可以坐动卧外,自2月6日起,石家庄站也可以直接上车坐动卧去深圳了。

  2月6日-8日、2月22日-25日、27日,加开北京西—深圳北D901次,增加上车站石家庄站(21:02到21:05开)、上车站郑州东站(22:46到23:00开)。2月22日-25日、27日,加开北京西—广州南D921次,增加上车站郑州东站(22:59到23:13开)。(记者王成果)

分享到:
(责编:陈思危、杨文娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖