人民网>>河北频道

春运首日起石家庄机场旅客班车全部开免费WIFI

2015年02月04日08:53    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:春运首日起石家庄机场旅客班车全部开免费WIFI

   2月4日是2015年春运第一天,石家庄机场正在运营的19辆旅客大巴将全部实现免费WIFI信号全覆盖,用户名为airport bus。

   据悉,石家庄机场自去年12月初着手准备机场旅客班车无线网络覆盖工作,经过两个月的安装调试,将于明日投入使用。此外,石家庄机场2号航站楼去年10月投入使用后,石家庄机场全面进入双航站楼模式,两座航站楼均已实现免费WIFI信号全覆盖。用户名为:SJZ Airport Free Wi-Fi,旅客用手机或自带电脑连接无线网络后,任意点击浏览器后输入手机号码和验证码即可短信获取上网密码。(通讯员成珊珊 记者张娜)

分享到:
(责编:陈思危、杨文娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖