人民网>>河北频道

邯郸火车站投放首台站外自动售票机

2015年01月29日08:46    来源:燕赵晚报    手机看新闻
原标题:到银行买火车票去

记者从邯郸火车站获悉,今天(1月29日)上午,邯郸市首台站外24小时铁路自助售(取)票机在建行人民路营业厅正式启用。短期内,这种站外自动售票机将增加至10台,市民在家门口就能够买到火车票了。

中国铁道旅行社邯郸分社(邯郸火车站下属部门)在人流密集、安全系数较高且可以实现互联网联网的人民路建设银行大厅(新世纪广场东侧),首次安装的火车票站外自动售票机,体积大小与银行ATM机相当,拥有清晰灵敏、操作简便的触屏界面,功能与各火车站的售票机一样,旅客可随时查询车次、始发到站等信息,可通过普通银联卡进行刷卡购票,当场出票。

邯郸火车站中铁旅分社将和邯郸建行合作,在近期将陆续安装10台火车票站外自动售票机,以满足旅客安全出行、方便出行、温馨出行的需要。(记者杨伟广 通讯员武龙)

分享到:
(责编:实习生、杨文娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖