人民网>>河北频道

伊能静晒全家三代人合影 三位姐姐出镜(组图)

2015年01月08日15:01    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:伊能静晒全家三代人合影 三位姐姐出镜(组图)

图片来源:伊能静微博

昨日(1月7日),伊能静晒出全家三代人合影照片,并留言,“不管成长背景如何,我有全世界最好的家人,互相扶持、亲爱守护、坚强努力”。照片中,伊能静与三个姐姐均出镜与其干爹合影。

据伊能静透露,其父亲和干爹都是山东人,两人是老战友,“父亲离开我们后,母亲长年外出工作,干爹成了母亲,照顾我们四个孩子,曾经他要结婚离开,我们大哭,他不舍,放弃了自己的人生。”近日,伊能静也因干爹患病多次发表感伤微博,昨日晒出全家三代人合影后,网友纷纷送上祝福,“愿老人家能好起来”、“祈祷一切安好”。

下一页
分享到:
(责编:实习生、杨文娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖