人民网>>河北频道

angelababy与父母合影首曝光 三人玩对眼(图)

2015年01月06日15:00    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:angelababy与父母合影首曝光 三人玩对眼(图)

  因与黄晓明恋情而备受关注的angelababy,昨日(1月5日)首次晒出与父母合影。照片中,她站在父母中间微笑,并留言称“我觉得我是我们家最好看的”。此外,在另外曝光的照片中,angelababy更与父母搞怪玩起对眼,其弟弟侧面照也曝光。对此,网友纷纷表示“一家子都这么美”、“求弟弟正面照”、“把你弟弟叫出来”。

下一页
分享到:
(责编:陈思危、杨文娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖