人民网>>河北频道

河北明年4月开展督查省委人大工作会议精神落实情况

2014年12月25日08:59    来源:河北日报    手机看新闻
原标题:我省明年4月集中开展督查

  从河北省人大常委会12月24日召开的贯彻落实省委人大工作会议精神汇报会上获悉,省委已把贯彻落实省委人大工作会议精神列入督查内容,明年4月集中开展督查。

  会议总结了前一段时间学习贯彻省委人大工作会议精神的情况。会议认为,各市人大常委会和省人大常委会各部门对贯彻落实省委人大工作会议、全省人大工作座谈会精神,高度重视,认真部署,积极推动落实,取得了阶段性的成效。7个设区市召开了人大工作会议,出台了改进和加强人大工作的意见或者决定,其他市人大工作会议也都准备就绪。省人大常委会各部门根据分工方案的要求,明确目标、责任到人,对承担的工作任务逐项研究落实,取得明显进展。会议强调,要以强烈的时代责任感和改革的精神,突出重点、以点带面,推动省委人大工作会议精神的贯彻落实。要密切结合本地区本部门的实际,把会议确定的任务进一步具体化、明确化,使之更具操作性、更富有活力和特色。特别是要结合岁末年初谋划工作,把省委人大工作会议确定的有关重要工作纳入各市人大常委会和省人大常委会各部门的工作计划,统筹安排,协调落实,真正把省委人大工作会议精神体现到改进工作、促进发展上来。(记者刘常俭)

分享到:
(责编:陈思危、杨文娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖