人民网>>河北频道

"奔跑团"将加盟浙江卫视跨年演唱会(图)

2014年12月11日16:17    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:“奔跑团”将加盟浙江卫视跨年演唱会

“奔跑团”将加盟浙江卫视跨年演唱会

  人民网北京12月11日电 在其他卫视相继公布了2015跨年晚会亮点和参演明星后,12月10日,浙江卫视的跨年主题也尘埃落定,“奔跑吧2015”成为浙江卫视跨年新概念。据悉,2015浙江卫视跨年演唱会与《南方都市报》强强联手,将于12月31日晚在广州天河体育中心举行。

  去年缺席跨年演唱会战团的浙江卫视,今年重新杀回卫视跨年档,与东方卫视、湖南卫视形成三足鼎立的跨年晚会新局面。据浙江卫视内部人士透露,这也是浙江卫视树立“中国蓝”品牌六周年以来,首次全面杀入跨年演唱会。对于此次跨年演唱会的阵容,导演组工作人员透露:“以‘奔跑吧2015’为主题的浙江卫视跨年晚会一定会出现许多明星,非常值得期待。”据了解,这次晚会浙江卫视除了祭出自家明星——历届《中国好声音》的经典学员和导师阵容以外,另有称霸歌坛多年的多位顶级唱将倾力加盟,与人气爆棚的歌手共唱经典情歌,将在现场刮起一股怀旧风。众多歌坛顶级唱将、影视经典情侣将在跨年演唱会上再现昔日经典。

  国内综艺旗舰品牌《中国好声音》已逾三季,学员在歌坛都有不错的发展;一直主打的“梦想”概念不断开花结果,“奔跑”品牌更是在2014下半年强势领跑。因此浙江卫视将旗下“奔跑”、“梦想”、“好声音”品牌首次强势集结。据晚会导演组透露,《奔跑吧兄弟》的团员们将现身跨年晚会。不过,究竟是哪些奔跑团成员加盟,导演组目前还未予以透露。不过,“奔跑团”与“好声音”的第一次碰撞还是让人满怀期待。

下一页
分享到:
(责编:陈思危、杨文娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖