《你怎麼這麼好看》看片 人人都想"改造"吳昕

2019年12月20日15:25  來源:新快報
 
原標題:《你怎麼這麼好看》看片 人人都想“改造”吳昕

  芒果TV全新節目《你怎麼這麼好看》將於今日開播。節目日前在成都舉辦媒體看片會,昆凌、韓火火、范湉湉及黃吉等幾位“好看團”成員現身看片會,現場分享節目錄制趣事。一直被“周杰倫妻子”光環籠罩的昆凌,現場表示這也是自己的一個身份,不會想要撕掉標簽。而未到場的吳昕則成了好看團眼中“最應該被改造的人”。

  《你怎麼這麼好看》每一期都展示一個真實的普通人的故事,好看團陪著素人進行家居、服裝、妝容及飲食等全方位的改變,讓素人的生活變得更美好。

  首期節目中,“天王嫂”昆凌作為美好提案官非常暖心,給女素人嘉賓送了花和婚紗,感動了眾人。最后素人嘉賓穿著她送的婚紗出現在了聚會上,她也感動得熱淚盈眶。

  另一邊,因行程原因未到看片會現場的吳昕,卻在好看團的口中成了“最應該被改造的人”“最愛哭的人”以及“最愛買買買的人”,被爆了不少料。吳昕在節目中擔任美妝提案官,會給素人打造妝容。但她坦言自己是野生美妝博主,第一次給人化妝手都在抖,拍了幾期后化妝水平才有提高。她也表示節目裡的素人故事讓她很感動,促使她對人生進行更多的思考。不過,當現場主持人問到“好看團中誰是最應該被改造的人”的問題時,吳昕成了好看團統一的答案。(記者徐紹娜)

(責編:陳思危、史建中)