《我就是演員之巔峰對決》開播 李冰冰與張國立搭戲引陸川拭淚

2019年10月27日11:53  來源:信息時報
 
原標題:《我就是演員之巔峰對決》開播

  浙江衛視原創表演類綜藝節目《我就是演員之巔峰對決》開播。與前兩季節目不同,本季節目全新升級,邀請到了李冰冰、張國立、李宇春、郭濤、馬思純、佟大為、梁靜、秦昊八位導師級嘉賓直接進入競演,展開巔峰對決。

  本季《我就是演員之巔峰對決》請到了老戲骨李立群擔當競演召集人,首期節目更有許鞍華、陸川、李少紅、田羽生等四大導演親自操刀排演。

  在節目中,李冰冰與張國立搭檔出演以南京大屠殺為背景的全新故事《閣樓》,兩人帶來的表演,讓現場指導的陸川看得頻頻拭淚﹔李宇春則將在舞台上挑戰《無名之輩》,飾演高位截癱的馬嘉琪,與出演綁匪的郭濤和楊迪上演一場病人與匪徒的心理大戰﹔馬思純與秦昊合作出演了一幕纏綿悱惻的《半生緣》,在原作導演許鞍華的親自指導下,兩人在舞台上以深情對望開場、激情相擁收尾,實力演繹“舊愛重逢”的經典畫面﹔佟大為和梁靜合作喜劇電影《夏洛特煩惱》的經典片段。(記者蔡慕嘉)

(責編:陳思危、史建中)