《中餐廳3》今晚收官 合伙人集體看“告別”電影哭成一團

2019年10月18日16:43  來源:新快報
 
原標題:《中餐廳3》今晚收官 合伙人集體看“告別”電影哭成一團

  湖南衛視《中餐廳3》今晚將迎來收官,在上一期告別宴中,合伙人們不僅集體換裝出席,還在節目中各秀才藝,帶給觀眾滿滿的驚喜。本周將迎來的《中餐廳特輯》大餐,合伙人們將結束最后一次營業,不僅收到了秦海璐精心准備的禮物,帶來了滿滿的回憶殺,也讓眾人看得集體淚目。

  本期節目,放送的是中餐廳在陶爾米納的最后一次營業的場景。店長黃曉明用鏡頭記錄下了在前廳穿梭的楊紫、一直在忙著洗碗的秦海璐和蘇有朋、默默干活受傷也不喊累的仝卓,還有餐廳大功臣大廚林述巍等人忙碌的身影,也替合伙人們記錄下了最后的客人給餐廳的滿滿好評,還有他們與客人交流感受時的美好場景。

  結束營業后,秦海璐還為大家准備了臨別小電影作為禮物,從合伙人剛剛見面時的場景到他們日常相處的點滴全都收錄在內,為大家召喚出一個又一個故事,有歡笑有淚水,有感動有溫暖,每一幕都令人印象深刻。秦海璐精心准備的這份禮物,也讓大家感慨頗多,楊紫更是感動落淚。(記者徐紹娜)

(責編:陳思危、史建中)