河北平鄉:公益夏令營為孩子暑假生活增趣添彩

【查看原圖】
圖為泥塑班的孩子在展示自己的作品。姚友諒 攝
圖為泥塑班的孩子在展示自己的作品。姚友諒 攝
來源:人民網-河北頻道  2019年07月15日10:52

人民網石家庄7月15日電 近日,為活躍和豐富少年兒童暑期業余文化生活,河北省平鄉縣文廣體旅局組織舉辦的2019年“滏漳少年”公益夏令營正式啟動。該活動持續一個月,有少兒中國舞、少兒拉丁舞、少兒口才、少兒泥塑四個公益課外班,來自平鄉縣的110名兒童參加了本次公益夏令營活動,為暑假生活增添了一抹亮麗的色彩。

“現在社會上暑期培訓班都不便宜,一個假期下來就得一兩千元,縣裡舉辦的這次公益夏令營,不用花一分錢,孩子們就能根據自己的興趣愛好學到本領!”少兒泥塑班學員家長張雪鋒連聲贊嘆。平鄉縣文廣體旅局有關負責人表示,今后將充分利用本地的人才資源,在寒暑假及周末、節假日開辦多種類型的公益培訓班,讓更多人享受到免費的文化大餐。(付兆颯 姚友諒)

分享到:
(責編:陳思危、史建中)