河北省政協常委會舉辦輔導講座 葉冬鬆出席

2019年07月14日08:31  來源:河北日報
 
原標題:省政協常委會舉辦輔導講座

  7月12日,河北省政協常委會舉辦輔導講座,省政協主席葉冬鬆參加學習。

  中國民營經濟研究會會長庄聰生應邀作了題為“深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神,積極打造民營經濟發展良好營商環境”的輔導報告。報告從在全社會營造崇尚創業創新氛圍、加大“放管服”改革力度、公平對待各類市場主體、確保政策“落地不空轉”、改善民營經濟發展的政務環境、弘揚企業家精神、用法治保障民營企業權益、引導民營企業家誠信守法等方面,作了深入淺出、內容詳實的講解。

  與會同志認真聽、仔細記,大家一致認為,講座脈絡清晰,分析透徹、見解深刻,對更好履職盡責助推民營經濟發展具有積極指導作用。大家紛紛表示,要認真學習貫徹習近平總書記關於民營經濟發展的重要講話精神,聚焦關鍵問題,深入調查研究,積極建言獻策,為新時代全面建設經濟強省、美麗河北作出更大貢獻。

  省政協領導沈小平、孫瑞彬、許寧、曹素華、葛會波、盧曉光、邊發吉、蘇銀增和陳書增參加學習。(記者高原雪)

(責編:陳思危、史建中)