拉近冀新兩地距離——

河北航空新開直飛庫爾勒航線

2019年07月12日17:32  來源:人民網-河北頻道
 

人民網石家庄7月12日電 (袁志廣)本網從河北省發改委獲悉,7月17日,河北航空將正式開通庫爾勒航線,這也是河北航空繼烏魯木齊航線后,在新疆地區開通的第二條航線,為方便河北、新疆兩地政治、經濟、文化交流,再次打開一扇大門。

庫爾勒市作為新疆巴音郭楞蒙古自治州的首府,是西北五省區第一座“全國文明城市”,是南北疆重要的交通樞紐和物資集散地,也是該地區重要的政治、經濟、文化中心。

河北航空此次新開石家庄—庫爾勒往返航線,為河北的援疆工作以及冀新兩地的經濟文化合作與交流搭建起了更加便捷的平台,有效地促進兩地地區經濟貿易往來和旅游產業的快速發展。同時,對於河北航空完善在疆航線網絡也具有重要意義。

目前,河北航空石家庄—庫爾勒往返航線已開艙售票。周三、五執飛,去程航班號NS3507,06:45從石家庄起飛,10:45到達庫爾勒﹔回程航班號NS3508,11:35從庫爾勒起飛,15:30到達石家庄。旅客均可通過河北航空官網(www.hbhk.com.cn)、24小時服務熱線0311-96699、河北航空APP、微信公眾號(HEBEIAIRLINES)、微信小程序等平台咨詢預定。

(責編:陳思危、史建中)